天游web原生态手机端(中国)有限公司

公司的“TZDL”商标获得国家知识产权局颁发的商标注册证书

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2020-10-09 16:39:46

  

日前,天游web原生态手机端收到了国家知识产权局颁发的的“TZDL”商标注册证书,这标注着公司的“TZDL”商标正式取得了国家知识产权法律保护。
潭州电力的logo设计由“TZDL”艺术字体与环形图样组成,图样包含三维图形莫比斯环与闪电,“TZDL”的艺术字体中突出表现了“电力塔”这一行业特有的图像。公司的logo全新地表达了“潭州电力”的行业属性与永续发展理念。“TZDL”注册商标这一时尚的名片,也标示了公司重信誉、树品牌的发展理念。
注册商标是一项无形的、重要的知识产权,是公司拥有准确定位的魅力形象和信誉的集中表现,也是提高公司综合竞争力的一种原动力。商标注册成功,是公司品牌化建设的基础,同时也为公司商标运用和品牌提升提供了条件。