天游web原生态手机端(中国)有限公司

公司总经理成永红当选为湘潭市工商联副会长

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2021-06-03 23:23:18

6月1日,湘潭市工商业联合会(总商会)第十七次会员代表大会在盘龙山庄大酒店召开。会议选举产生湘潭市工商联(总商会)第十七届领导班子,公司总经理成永红当选为湘潭市工商联副会长。
大会全面回顾总结了市工商联(总商会)过去五年的工作,共商推动全市非公经济健康发展大计。市委副书记何俊峰,省工商联副主席李曦出席会议并讲话。市领导陈忠红、杨真平、颜集成、刘永珍、胡振湘等出席会议。
何俊峰指出,要坚持党的领导,不断增强“听党话、跟党走”的政治自觉;要围绕中心大局,奋力谱写“闯新路、开新局”的崭新篇章;要提升服务水平,全面凝聚“办实事、求实效”的强大合力,为落实“三高四新”战略、推进“六个湘潭”建设作出新的更大贡献。
李曦说,湘潭市工商联要以更高的站位把握政治引领,把非公企业、非公经济推向深入;以更高的规格,把服务发展做优做实;以更高的标准,把基层基础夯实做牢,努力创造新的优势、培育新的动能、实现新的发展。
成永红表示:作为会员单位,要进一步提升公司品牌实力,不断推进企业发展,为湘潭的经济发展做出更大的贡献。同时要认真履职,按协会要求开展好工作,为增进会员单位之间的交流和合作起到积极的促进作用。