天游web原生态手机端(中国)有限公司

公司被授予中国工商业联合会会员证牌匾

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2021-07-09 23:02:38

2021年7月8日,湘潭市工商业联合会在湘潭市双拥中路东方名苑举行新会员授牌仪式,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记黄建文同志主持,市委常委、统战部长杨真平同志在会上作了重要指示,公司总经理成永红代表公司在会上被授予“中国工商业联合会会员证”牌匾,并作为新会员单位代表在会上发言。
成永红在发言中向大家介绍了潭州电力的基本情况,回顾了潭州电力公司14年的发展历程,和大家分享了企业管理的心得。他说:“中国共产党用了100年时间,让中国人民从站起来、富起来,再到强起来,潭州电力在中国共产党第二个100年的开篇之年加入湘潭市工商联,更让我们坚信会在中国人民“强起来”的路上走得更远、更精彩!”
成永红还说:在以后的工作中,更要找准行业定位,提高企业政治站位,履行好会员单位的职责义务,开展好行业交流,协助政府规范行业管理和开展区域协作。他的这些理念,赢得与会代表的共鸣和肯定。