天游web原生态手机端(中国)有限公司

公司被省电力工程企业协会评为2020年度先进会员单位

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2021-06-03 23:10:32


       2021年6月1日,湖南省电力工程企业协会在省会长沙现代凯莱大酒店隆重召开第三届第二次会员代表大会,近200家电力工程建设施工企业参加了会议。会上对优秀集体和个人进行了表彰,公司被省电力工程企业协会评为2020年度先进会员单位,公司总经理成永红、副总经理付连明被评为2020年度优秀项目经理。
       会议听取并审议了秘书长何燕就协会2020年的工作所做的报告,回顾一年以来,在各级领导和各会员单位的大力支持下,协会不忘初心,牢记使命,服务电力建设施工企业,做了大量的工作,这是有目共睹的,何秘书长的报告赢得了与会代表热烈的掌声。会议还听取了协会2020年财务报告,各项财务名目收支清楚、数据精准、真实、透明,赢得了会员的充分信赖;大会同时还审议通过了几家企业入会的申请报告。
       国家能源局湖南监管办资质处处长袁友强就一年以来,在电力建设企业资质管理方面的情况进行了通报,并对企业在资质管理方面存在的一些问题作了政策解答,为企业的健康发展指明了方向。