天游web原生态手机端(中国)有限公司

人大代表成永红积极宣贯湘潭市第十六届人民代表大会精神

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2022-01-08 00:11:15

1月4日,在湘潭市第十六届人民代表大会闭幕的第二天,出席会议的代表成永红董事长一回到公司就组织会议,积极传达宣贯湘潭市第十六届人民代表大会精神。
大会共有四次全体会议,六次主席团会议。其余时间为大会专题审议、分组或分代表团审议。本次人大会议全市共计346名代表,此次人大会议全市共有15家生产制造企业代表,成永红作为电力建设企业领导当选为人大代表,分在岳塘区代表团第六组履行代表职责。
会上,成永红主要传达了省委常委张迎春在湘潭市十六届人大一次会议预备会议上的讲话精神,以及在会议闭幕时发表的讲话精神,传达了胡贺波市长所作的政府工作报告精神。传递了“我们已经迈入了‘闯新路、破险阻,奋力建设社会主义现代化新湘潭’的崭新征程”的时代信号,要求公司全体员工不管是不是党员,都要做一个讲信用,负责任的企业的成员,应当讲政治,有格局,有理想,为建设现代化新湘潭贡献自己的一份力量。
成永红在会上提交了《关于建设湘潭市人力资源与劳务服务产业园的议案》,他就招商引资方面提出的“完善人才引进政策”、“ 完善优化市政配套设施”引发了与会代表的共鸣。
成永红说:会上代表们态度认真,会风严肃,纪律严格,政治氛围浓厚,大家都以高度的责任感履行自己作为代表的神圣职责,凸显出人民代表的担当与使命。