天游web原生态手机端(中国)有限公司

公司与海南送变电工程有限公司会商深度合作

信息来源:TZDL新闻中心  发布时间2022-01-13 17:05:20

1月10日,公司董事长成永红、总经理彭荣生等一行六人,应邀前往海南送变电工程有限公司(简称“海送变公司”),与该公司董事长陈焕飞等就项目建设深度合作相关情况进行了广泛全面的会商。
会谈中,陈焕飞对潭州电力历年在海南承建项目做出的成绩给予了很高的评价,对前面潭州电力公司给予的帮助和支持表示了感谢。同时海送变公司为谋求做大体量,诚意邀请潭州电力公司作为核心合作伙伴,对后续进一步深度合作表达了良好的意愿。
成永红向大家介绍了潭州电力公司相关情况,对所掌握的海南电力建设方面情况谈了一些自己的认识和建议,并就进一步深化合作后如何做好项目提前策划、做好预算编制、科学合理调度人员设备、合理控制成本、全程跟进经济指标、坚持按时间节点推进项目建设等方面提出了设想。彭荣生认为,电力建设工程在海南还有广阔的前景,希望通过双方深化合作为海南电力建设事业做出新的贡献。